News

Menu di Pasqua e Pasquetta 2014

Ecco i Menu che i nostri chef hanno pensato per ilPranzo di Pasquae di Pasquetta.

Due proposte per esaltare la qualitàdei prodotti dell’azienda agricola biodinamica con ottime ricette dellatradizione popolare .

 

Menu di Pasqua

Antipasti

  • Bon-bon della Tradizione Pasquale
  • Nuvola di Uovo di gallina Livornese con asparagi selvatici

 Primi Piatti

  • Brodo chiarificato di gallina Livornese con piccoli tortelli ripieni con carne di cinta Senese
  • Fettuccine di grani antichi con carciofi stufati e rigatino di Macchiaiolo

Secondo Piatto

  • A tutto sale: vitello Maremmano e patate novelle cotti al sale con erbette aromatiche

Dessert

  • Tortino al cioccolato bianco con pane toscano cotto nel forno a legna

€ 45,00 a persona*

 

Menu di Pasquetta

Antipasti

  • Flan con chips di carciofi
  • Crostini di pane con i nostri salumi di Cinta Senese

Primo Piatto

  • Tortello Maremmano con ricotta ed erbette di campo condito con formaggio di mucca a latte crudo e olio extra vergine d’oliva, accompagnato da ragù di vitello Maremmano

Secondo Piatto

  • Maialino di Cinta Senese cotto nel forno a legna con insalatina di campo

Dessert

  • Panna Cotta alla stevia con fiori di calendula e macedonia di ortaggi canditi

€ 40,00 a persona*

 

Contattaci allo 0565/794352 oppure usando il modulo contatti qui a destra per trascorrere le Festività Pasquali con i tuoi cari!

* Pane, coperto e acqua inclusi – Vino, liquori e caffè esclusi.

Menu di Pasqua e Pasquetta 2014