Ecco i Menu che i nostri chef hanno pensato per ilPranzo di Pasquae di Pasquetta.
 Due proposte per esaltare la qualitàdei prodotti dell’azienda agricola biodinamica con ottime ricette dellatradizione popolare .
  
 Menu di Pasqua
 Antipasti
  - Bon-bon della Tradizione Pasquale
  - Nuvola di Uovo di gallina Livornese con asparagi selvatici
  
  Primi Piatti
  - Brodo chiarificato di gallina Livornese con piccoli tortelli ripieni con carne di cinta Senese
  - Fettuccine di grani antichi con carciofi stufati e rigatino di Macchiaiolo
  
 Secondo Piatto
  - A tutto sale: vitello Maremmano e patate novelle cotti al sale con erbette aromatiche
  
 Dessert
  - Tortino al cioccolato bianco con pane toscano cotto nel forno a legna
  
 € 45,00 a persona*
  
 Menu di Pasquetta
 Antipasti
  - Flan con chips di carciofi
  - Crostini di pane con i nostri salumi di Cinta Senese
  
 Primo Piatto
  - Tortello Maremmano con ricotta ed erbette di campo condito con formaggio di mucca a latte crudo e olio extra vergine d’oliva, accompagnato da ragù di vitello Maremmano
  
 Secondo Piatto
  - Maialino di Cinta Senese cotto nel forno a legna con insalatina di campo
  
 Dessert
  - Panna Cotta alla stevia con fiori di calendula e macedonia di ortaggi canditi
  
 € 40,00 a persona*
  
 Contattaci allo 0565/794352 oppure usando il modulo contatti qui a destra per trascorrere le Festività Pasquali con i tuoi cari!
 * Pane, coperto e acqua inclusi – Vino, liquori e caffè esclusi.