Ecco i Menu che i nostri chef hanno pensato per ilPranzo di Pasquae di Pasquetta.
 Due proposte per esaltare la qualitàdei prodotti dell’azienda agricola biodinamica con ottime ricette dellatradizione popolare .
  
 Menu di Pasqua
 Antipasti
  - Bon-bon della Tradizione Pasquale
- Nuvola di Uovo di gallina Livornese con asparagi selvatici
 Primi Piatti
  - Brodo chiarificato di gallina Livornese con piccoli tortelli ripieni con carne di cinta Senese
- Fettuccine di grani antichi con carciofi stufati e rigatino di Macchiaiolo
Secondo Piatto
  - A tutto sale: vitello Maremmano e patate novelle cotti al sale con erbette aromatiche
Dessert
  - Tortino al cioccolato bianco con pane toscano cotto nel forno a legna
€ 45,00 a persona*
  
 Menu di Pasquetta
 Antipasti
  - Flan con chips di carciofi
- Crostini di pane con i nostri salumi di Cinta Senese
Primo Piatto
  - Tortello Maremmano con ricotta ed erbette di campo condito con formaggio di mucca a latte crudo e olio extra vergine d’oliva, accompagnato da ragù di vitello Maremmano
Secondo Piatto
  - Maialino di Cinta Senese cotto nel forno a legna con insalatina di campo
Dessert
  - Panna Cotta alla stevia con fiori di calendula e macedonia di ortaggi canditi
€ 40,00 a persona*
  
 Contattaci allo 0565/794352 oppure usando il modulo contatti qui a destra per trascorrere le Festività Pasquali con i tuoi cari!
 * Pane, coperto e acqua inclusi – Vino, liquori e caffè esclusi.