News

Menu di Pasqua 2017

Ecco il Menu di Pasqua 2017 per il pranzo nel ristorante del nostro agriturismo con piatti della tradizione pasquale realizzati con i prodotti dell’azienda agricola biodinamica!

 

Menu di Pasqua

Antipasto

  • Antipasto di Gallina Livornese (crostino di fegatini, collo ripieno, uovo nel nido, insalata di galletto e acetosella)

Primi Piatti

  • Minestra di Ricotta con Erbe Selvatiche
  • Tortelli di Borragine con Sugo di Verdure di Stagione

Secondi Piatti

  • Maialino Nero della Cerreta cotto nel forno a legna con erbette di campo
  • Galletto Livornese al pentolo con contorno di Carciofi

Dessert

  • Zuccotto Gelato

 

€ 50,00 a persona*

Il giorno di Pasqua saranno aperte anche le Terme di Sassetta per abbinare alla buona cucina un momento di relax nelle calde acque termali della spa, a pochi passi dal ristorante!
Per prenotare il Menu di Pasqua 2017 contattaci usando il modulo in alto a destra oppure telefona allo 0565/794352!

* Il menu include pane e coperto mentre non sono inclusi il vino, l’acqua e le altre bevande (caffè, liquori etc..); per la prenotazione è necessaria una caparra del 50%.

Menu di Pasqua 2017