Per Ferragosto sarà possibile pranzare o cenare nel ristorante del nostro agriturismo con due menu alla carta.
Ecco i piatti tradizionali proposti dalla nostra cucina e realizzati con i prodotti della nostra azienda agricola biodinamica!
Pranzo di Ferragosto
Antipasto
- Tavolozza con Formaggi di Mucca e Verdure: € 10,00
- Taglieri di Salumi di Cinta Senese: € 15,00
Primi Piatti
- Panzanella: € 10,00
- Ravioli di Zucchine con Crema al Matis e Fiori di Zucca: € 13,00
- Tagliatelle al Ragù di Galletto: € 13,00
Secondi Piatti
- Vitellone Maremmano al Forno con Verdure dell’Orto: € 15,00
- Involtini di Melanzane e Ricotta con Dadolata di Pomodori e Mozzarella: € 13,00
Dessert
Gelato al Cocomero con Meringhe alla Menta: € 6,00
Cena di Ferragosto
Antipasto
- Prosciutto di Cinta Senese Tagliato al Coltello con Frega: € 12,00
- Fegatelli di Cinta Senese: € 15,00
- Tavolozza con Formaggi di Mucca: € 8,00
- Insalata Mista: € 6,00
Primi Piatti
- Cerretelli all’Ortolana: € 11,00
- Tortelli Maremmani al Pomodoro (o con Ragù di Vitellone Maremmano): € 13,00
Secondi Piatti
- Maialino Nero della Cerreta al Forno con Insalata di Pomodori: € 15,00
- Galletto Livornese alla Cacciatora: € 16,00
- Pappa di Pasquale con Uovo e Fagiolini Sant’Anna: € 13,00
Dessert
Gelato alle Pere con Cialda al Cacao: € 6,00
N.B: Il costo è da intendersi a persona e ogni menu non include acqua, vino e altre bevande; la prenotazione è obbligatoria ed è necessaria una caparra di € 20,00 a persona (non rimborsabile in caso di cancellazione o disdetta).
Vuoi abbinare ai menu anche l’ingresso alla Terme? Clicca qui e scopri i Pacchetti di Ferragosto 2017!