Entrée
Antipasto
Cavolfiore cotto a bassa temperatura e finito sulla brace, su fonduta di formaggio. Servito ricoperto di purea di cavolfiore caramellato al miso e thaina, gel al pino e scaglie di cavolfiore latto fermentate
Primo Piatto
Orzotto idratato con latticello e purea di porri grigliati e mantecato con olio al porro bruciato, pezzettini di porro grigliati, burro e formaggio. Servito con salsa al latticello e olio all’erba cipollina
Secondo Piatto
Radicchio sotto aceto grigliato e spennellato con miso e thaina. Servito con con estratto di cavolo nero, rafano, estratto di radicchio crudo, bernese affumicata e pesto di cavolo nero
Dessert
Crumble al cacao, finocchi canditi, olio di calendula, spuma con meringa al cacao, cioccolatino ripieno di kombucha ai finocchi e petali di calendula
* Pane, coperto, vini in abbinamento, acqua e caffè inclusi – liquori esclusi