Antipasti
- Degustazione di Salumi cotti e crudi dei nostri Maialini accompagnati da Crostini con Patè di Fegato e Pesto di Lardo (1,7)
- Vellutata di Zucca con Pane al Rosmarino (1,7)
Primi Piatti
- Tagliolino all’Uovo fatto in casa in Brodo di Gallina livornese (1,3)
- Tortello ripieno di Ricotta e Ortica serviti con Ragù vegetale (1,3,7)
Secondo Piatto
- Arrosto di Manzo “Maremmano”, Crema di Patate con Contorno di Cicoria dell’Orto ripassata (7)
Dessert
- Pan dolce caldo ai Profumi del Natale servito con Zabaione (1,3,7,8)
€ 50,00 a persona*
*Pane e coperto inclusi, bevande non incluse. Per la prenotazione è richiesta una caparra del 50%.
Gli allergeni tra parentesi sono: glutine 1, uova 3, latticini 7 e frutta secca 8.