News

Menu di Ferragosto

Antipasti

  • Tappetino alla lavanda, carpaccio di cetriolo al limone ed estratto di pomodoro pisanello(7)
  • Degustazione di Vitellone Maremmano (1,6,7,8):
    • Tartare con maionese alla nocciola,
    • Scottato affumicato al rosmarino con verdure in agrodolce,
    • Terrina di fegato, vela di pane e ridotto al vinsanto

Primi Piatti

  • Vellutata tiepida di patate e porri con sfoglia di porro caramellato e olio all’erba cipollina (1)
  • Pappardella ripiena di ricotta ed erbette con ragù di Galletto Livornese e spuma burro e salvia (1,3,7,9,12)

Secondo Piatto

  • Arrosto di Maialino Nero su morbido di patata violetta e purè di mela e sedano rapa (7)

Dessert

  • Cremoso al cioccolato bianco, copertura alla pesca di vigna, percoca semidry al timo con cialda al miele (1,3,7)

 

Costo € 50,00 a persona (pane e coperto incluso – bevande escluse)

 

>>> Scopri i Pacchetti di Ferragosto con Ingresso Terme e Ristorazione cliccando qui!

Menu di Ferragosto