News

Menu “Cenone di Capodanno” 2019

Ecco il Menu di San Silvestro 2019 per un Cenone di Capodanno nel ristorante del nostro agriturismo con piatti tradizionali e prodotti biodinamici!

 

Antipasti

Vellutata di Zucca con Bocconcini di Pane alle Erbe e Rigatino Croccante

Degustazione di “Vitellone Maremmano”

  • Battuto con Cipollotto, Capperi e Maionese fatta in Casa
  • Marinato con Riduzione di Sangiovese al Miele e Carpaccio di Cavolo Cappuccio
  • Bollito con Odori di Macchia e Servito in Gelatina

Primi Piatti

Pici Tradizionali Acqua e Farina al Battuto di “Galletto Livornese”

Gnocchi di Ricotta di “Bruna Alpina” con Cardi del Nostro Orto e Porcini di Scopa

Secondi Piatti

Disossata di Spalla di “Vitellone Maremmano” al Forno con Patate al Cartoccio

Coscio di Maialino “Nero della Cerreta” con Lenticchie agli Odori

Dessert

Tortino Fondente dal Cuore Caldo su Letto di Crema Diplomatica

Biscotti Secchi Tradizionali

Uva del Buon Augurio

Vini Biodinamici in Abbinamento

€ 100,00 a persona*

 

*Il menu include pane, coperto, acqua naturale o gassata, vini e spumante in abbinamento.

La prenotazione è obbligatoria ed è necessaria conferma con pagamento del 50% di caparra, non rimborsabile in caso di cancellazione.

Menu “Cenone di Capodanno” 2019