Ecco il Menù di San Silvestro 2024 (31/12/2024) per il Cenone di Capodanno nel ristorante a base dei nostri prodotti biodinamici!
Antipasti
- Spiedo di manzo “Maremmano” della Cerreta con rapa bianca glassato nel suo fondo
- Carciofo alla brace con zabaione alle erbe delle Cerreta (1,3,7)
- Tartare di manzo “Maremmano” della Cerreta e cipolla dell’orto (1,3,7)
Primi Piatti
- Tortello ripieno di stracotto di verza con fondo vegetale e mela (1,3,7,9)
- Tagliatella fatta in casa con ragù di cortile della Cerreta, finocchietto e verdure croccanti (1,3,7,9)
Secondo Piatto
- Carrè di maialino “Nero” selezione Cerreta frollato 25 giorni, con contorto di patata all’olio affumicato
- Lenticchie con salsiccia di manzo “Maremmano” della Cerreta (9)
Dessert
- Torta di rose alla cannella con gelato fiordilatte della Cerreta (1,3,7)
Vini Biodinamici in Abbinamento
€ 110,00 a persona*
*Il menu include pane, coperto, acqua naturale o gassata, vini e spumante in abbinamento. Sarà possibile abbinare l’accesso alle Terme nel turno 17:00 – 20:00 al costo complessivo di € 150,00. I numeri tra parentesi indicano gli allergeni: glutine 1, uova 3, latticini 7, sedano 9.
La prenotazione è obbligatoria ed è necessaria conferma con pagamento del 50% di caparra, non rimborsabile in caso di cancellazione.