Ecco il Menù di San Silvestro 2025 (31/12/2025) per il Cenone di Capodanno al Ristorante a base dei nostri prodotti biodinamici!
Antipasti
- Tartare di Manzo Maremmano con maionese aromatizzata e tuorlo d’uovo di Gallina Livornese (uovo)
- Cannellone di farina di castagne ripieno di ricotta della Cerreta e marroni (lattosio, glutine, uovo)
Primi Piatti
- Lasagne di ortica con ragù finto (lattosio, uovo, glutine)
- Tagliolino all’uovo con ragù di Galletto Livornese (lattosio, uovo, glutine)
Secondo Piatto
- Coscio di Maialino Nero della Cerreta al forno con contorno di patate e radicchio rosso arrosto
- Purè di fave con cicoria e lenticchie
Dessert
- Dolci della tradizione (lattosio, uovo, glutine, frutta a guscio)
Vini Biodinamici in Abbinamento
€ 110,00 a persona*
*Il menu include pane, coperto, acqua naturale o gassata, vini e spumante in abbinamento. Sarà possibile abbinare l’accesso alle Terme nel turno 17:00 – 20:00 al costo complessivo di € 150,00.
La prenotazione è obbligatoria ed è necessaria conferma con pagamento del 50% di caparra, non rimborsabile in caso di cancellazione.
Essendo un menù fisso, invitiamo i gentili ospiti a segnalare eventuali intolleranze e/o richieste alimentari; in base alla segnalazione, chiederemo direttamente alla nostra Chef se sia possibile effettuare delle modifiche.
Nessuna modifica verrà garantita senza la comunicazione anticipata e non verrà applicata alcuna riduzione sul costo finale in caso di portate non consumate.