News

Menù 25 Aprile e 1° Maggio 2023

Osteria 

Menù Degustazione

  • Cardi, fonduta di formaggio di vacca bruna e grano saraceno
  • Cannelloni salsiccia e stracchino, agliaria, barbabietola
  • Uovo di Gallina Livornese, carciofi e calendula
  • Pan brioche con lievito madre e gelato di nostra produzione

Menù Merenda

  • Selezione di affettati di Suino Macchiaolo della Cerreta
  • Selezione di formaggi di vacca bruna della Cerreta con composta
  • Pane a lievito madre cotto a legna
  • Chips al grano saraceno con salsa in abbinamento
  • Cecina con pesto di cavolo nero

Cestino PicNic

  • Selezione di affettati di Suino Macchiaolo della Cerreta
  • Selezione di formaggi di vacca bruna della Cerreta con composta
  • Orzotto con barbabietola, agliaria e stracchino
  • Chips al grano saraceno con salsa in abbinamento

Ristorante

  • da definire
Menù 25 Aprile e 1° Maggio 2023

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare l’esperienza di navigazione e per consentire ai navigatori di usufruire di tutti i servizi online. Per maggiori informazioni consulta l'Informativa sulla Privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o continuando la navigazione in altro modo acconsenti all’uso dei cookie.