Menu di San Valentino 2024
Ecco cosa propone il nostro chef per questa occasione particolare!
CENA AL RISTORANTE
Pane al lievito madre cotto nel forno a legna
Antipasto
- Carpaccio di Manzo, Brodo di Manzo e Verza alla Brace
Primo Piatto
- Tagliolino fresco all’Uovo, Zucca dell’Orto e Fonduta di Formaggio della Cerreta
Secondo Piatto
- Pancia di Maialino alla Brace, Cicoria e Barbabietola
Dessert
- Pere, Formaggio e Miele
€ 70,00 a persona
*Sarà possibile abbinare l’accesso alle Terme nel turno 15:00 – 19:00 al costo complessivo di € 100,00.
La prenotazione è obbligatoria ed è necessaria conferma con pagamento del 50% di caparra, non rimborsabile in caso di cancellazione.
˜˜˜
LIGHT DINNER ALL’OSTERIA
Pane al lievito madre cotto nel forno a legna
- Porro della Cerreta in Essenza
- Orzotto con Barbabietola, Robiola e Rafano
- Verza alla Brace, Salsa Bernese, Estratto di Cicoria
- Omaggio al Latte
Pacchetto Terme di Notte + Light dinner: € 100,00 a persona
La prenotazione è obbligatoria ed è necessaria conferma con pagamento del 50% di caparra, non rimborsabile in caso di cancellazione.
˜˜˜
Essendo entrambi i menù fissi, invitiamo i gentili ospiti a segnalare eventuali intolleranze e/o esigenze alimentari (es: celiaco, intollerante al lattosio, etc). Non verranno applicate riduzioni per pietanze non consumate. Entrambi i menù hanno incluso il coperto e un calice di bevenuto, altre bevande escluse.