Ecco i Menu che i nostri chef hanno pensato per ilPranzo di Pasquae di Pasquetta.
Due proposte per esaltare la qualitàdei prodotti dell’azienda agricola biodinamica con ottime ricette dellatradizione popolare .
Menu di Pasqua
Antipasti
- Bon-bon della Tradizione Pasquale
- Nuvola di Uovo di gallina Livornese con asparagi selvatici
Primi Piatti
- Brodo chiarificato di gallina Livornese con piccoli tortelli ripieni con carne di cinta Senese
- Fettuccine di grani antichi con carciofi stufati e rigatino di Macchiaiolo
Secondo Piatto
- A tutto sale: vitello Maremmano e patate novelle cotti al sale con erbette aromatiche
Dessert
- Tortino al cioccolato bianco con pane toscano cotto nel forno a legna
€ 45,00 a persona*
Menu di Pasquetta
Antipasti
- Flan con chips di carciofi
- Crostini di pane con i nostri salumi di Cinta Senese
Primo Piatto
- Tortello Maremmano con ricotta ed erbette di campo condito con formaggio di mucca a latte crudo e olio extra vergine d’oliva, accompagnato da ragù di vitello Maremmano
Secondo Piatto
- Maialino di Cinta Senese cotto nel forno a legna con insalatina di campo
Dessert
- Panna Cotta alla stevia con fiori di calendula e macedonia di ortaggi canditi
€ 40,00 a persona*
Contattaci allo 0565/794352 oppure usando il modulo contatti qui a destra per trascorrere le Festività Pasquali con i tuoi cari!
* Pane, coperto e acqua inclusi – Vino, liquori e caffè esclusi.