Menu di San Valentino 2025
Ecco cosa propone il nostro chef per questa occasione particolare!
Ecco cosa propone la nostra cucina per questa occasione particolare!
CENA AL RISTORANTE
Antipasti
- Insalata di finocchi con spuma di robiola e radicchio rosso
- Tuorlo di Gallina Livornese fritto su cremoso di cavolfiore
Primi Piatti
- Gnocchi di ortica al pesto di nepitella
- Tortello maremmano con ragù di maiale Nero della Cerreta
Secondi Piatti
- Cardo alla parmigiana
- Coscio di Vitellone Maremmano al forno con bietoline
Dessert
- Cantucci di farina di castagne e nocivino
- Dolce dello chef
˜˜˜
LIGHT DINNER ALL’OSTERIA
Pane al lievito madre cotto nel forno a legna
- Uovo croccante con crema di patate e formaggio della Cerreta
- Ravioli ripieni con erbe di campo in brodo di Gallina Livornese
- Maialino della Cerreta arrosto con finocchi dell’orto
- Omaggio al Latte
˜˜˜
Essendo entrambi i menù fissi, invitiamo i gentili ospiti a segnalare eventuali intolleranze e/o esigenze alimentari (es: celiaco, intollerante al lattosio, etc). Non verranno applicate riduzioni per pietanze non consumate. Entrambi i menù hanno incluso il coperto e un calice di benvenuto, altre bevande escluse.