News

Menu di San Silvestro 2016 [completo]

Ecco il Menu di San Silvestro 2016 per festeggiare il Capodanno davanti al fuoco in un’atmosfera semplice e conviviale.

La serata si svolgerà in due momenti diversi. All’arrivo i nostri ospiti si potranno accomodare nella capanna esterna dove attorno al camino pensile sarà servito l’antipasto per un primo assaggio dei nostri prodotti. Il Cenone continuerà poi nella sala ristorante dove saranno servite le altre portate fino al brindisi di Mezzanotte per accogliere il Nuovo Anno!

Benvenuto in Capanna

Antipasto

  • Intorno al fuoco un calice di Matis con degustazione di salumi e formaggi di nostra produzione

Al Ristorante

Primi Piatti

  • Gnocchi con farina di Castagne, Radicchio Selvatico e Fiocchi di Rigatino di Maiale Nero della Cerreta
  • Cerretelli con Ragù di Vitellone Maremmano tagliato al coltello

Secondi Piatti

  • Faraona con i Funghi Porcini
  • Maialino di Cinta Senese cotto al Forno a legna aromatizzato al Mirto con Erbette di Campo

Dessert

  • Chicchi dell’Ultimo dell’Anno

Per il Menu di San Silvestro saranno previsti in abbinamento i nostri vini biodinamici: Matis, Solatìo della Cerreta e Rio de’ Messi. Per il brindisi di Mezzanotte sarà invece servito uno spumante biologico della Cantina Pizzolato.

€ 100,00 a persona*

Per maggiori informazioni e per prenotare il tuo tavolo usa il modulo contatti oppure chiamaci allo 0565/794352!

*Il menu include pane, coperto, acqua naturale o gassata, vini e spumante in abbinamento. La prenotazione è obbligatoria ed è necessaria conferma con pagamento del 50% di caparra, non rimborsabile.

Menu di San Silvestro 2016 [completo]