❌ AVVISO CHIUSURA STRADA PROVINCIALE DEL LODANO DAL 6/10 AL 10/10 INCLUSO ❌

Dal 6 ottobre e fino al 10 ottobre inclusi la strada provinciale del Lodano che collega il paese di Sassetta al nostro Agriturismo con Terme sarà chiusa per lavori tutti i giorni dalle ore 8:00 alle ore 12:00 e dalle ore 13:00 alle ore 17:00. In caso il vostro arrivo sia previsto in una di queste fasce orarie vi invitiamo gentilmente a seguire le seguenti indicazioni: Venendo da Nord (Livorno) o Donoratico: consigliamo di prendere l’uscita “Venturina Terme” e da lì seguire le indicazioni per Sassetta passando per Suvereto (https://maps.app.goo.gl/HbY47gRvGDTYGYJ37) Venendo da Castagneto Carducci / Sassetta: consigliamo di passare da Monteverdi Marittimo (https://maps.app.goo.gl/sdZDvdvq2euRft5A7) Venendo da Sud (Grosseto): non sono previsti disagi particolari venendo da questa direzione pertanto si possono seguire le indicazioni previste prendendo l’uscita “Follonica Est” e seguendo le indicazioni prima per Montioni e dopo per Sassetta (https://maps.app.goo.gl/bJ2xKvMzYyLtk9bZA) Per qualsiasi ulteriore dubbio o richiesta, la invitiamo gentilmente a contattarci telefonicamente allo 0565/794352.

News

Menu di Ferragosto 2018

Per Ferragosto vi aspettiamo nel ristorante del nostro agriturismo con due Menu Fissi per un pranzo o una cena nel nostro agriturismo bio.

Ecco i piatti tradizionali proposti dalla nostra cucina e realizzati con i prodotti della nostra azienda agricola biodinamica!

Pranzo di Ferragosto

Antipasto

  • Selezione di Formaggi trasformati con Latte del nostro Allevamento

Primi Piatti

  • Cilindro di Pane croccante ripieno di Panzanella
  • Bauletti di Ricotta e Zucchina serviti con Crema di Basilico e Polvere di Pomodoro

Secondi Piatti

  • Vitellone Maremmano cotto al Sale marino di Trapani
  • Ventaglio di Verdure insaporite

Dessert

Prezzo € 45,00 a persona

 

Cena di Ferragosto

Antipasto

  • Carpaccio di Vitellone Maremmano salmistrato
  • Fiocchi di Formaggio Olio e Limone

Primi Piatti

  • Spaghettone fatto in casa con Coriandoli di Ortaggi e Neve di Ricotta salata
  • Raviolo aperto con Fonduta di Formaggio e Ragù di Vitellone Maremmano battuto al Coltello

Secondi Piatti

  • Maialino Nero della Cerreta imporchettato cotto nel Forno antico della Cerreta
  • Patata fondente al Ramerino e Pinzimonio

Dessert

Prezzo € 50,00 a persona

 

N.B: Il costo è da intendersi a persona e ogni menu non include acqua, vino e altre bevande; la prenotazione è obbligatoria ed è necessaria una caparra del 50% (non rimborsabile in caso di cancellazione o disdetta).

Vuoi abbinare ai menu anche l’ingresso alla Terme?
Clicca qui e scopri i Pacchetti di Ferragosto 2018!

Menu di Ferragosto 2018