L’Osteria, aperta a pranzo, ti aspetta per raccontare i prodotti del nostro magnifico agriturismo biodinamico attraverso un percorso di alta cucina in sintonia con la Natura.
Un progetto mirato alla sostenibilità e alla promozione del nostro territorio.
Utilizziamo infatti esclusivamente ingredienti biodinamici da noi prodotti come l’olio extravergine le verdure il latte, i formaggi, le uova, le carni il miele, i vini, per creare piatti e abbinamenti unici frutto di grande studio e ricerca.
L’artista a capo di questo progetto è il giovanissimo Chef Enrico Bellino, che dopo importanti esperienze stellate internazionali ha condiviso e creato con noi la sua visione di ristorazione.



Light Lunch Piatto unico
€ 20,00 (bevande escluse)
- Chips di riso con:
- Pesto di verza
- Pesto di radicchio
- Salsa di cipolle
- Orzotto con porri alla brace
- Lenticchie e cardi
- Selezione di formaggi con composta
Menù alla Carta
Pane a lievito Madre, farina di grandi antichi e Olio
Antipasti
Cavolfiore, Pino e Formaggio € 11,00
Borlotti, Cipolla e Verbena € 11,00
Primi
Orzo, Latticello e Porro bruciato € 13,00
Cappelletti di Cicoria , Erbe spontanee e Brodo di Gallina € 15,00
Secondi
Verza alla Brace, Uovo e Radicchio € 15,00
Maiale alla brace, Bietola e Cicoria € 17,00
Dessert
Barbabietola, Yogurt e Miele € 9,00
Cacao, Finocchi e Calendula € 9,00
Menu degustazione 8 portate € 60,00 con abbinamento vino € 90,00
(chiedere al personale di sala)
Menu degustazione 5 portate € 40,00 con abbinamento vino € 70,00
(chiedere al personale di sala)
Informiamo i gentili ospiti che le portate potrebbero subire piccole variazioni in base alla disponibilità stagionale dei prodotti dell’orto.