Ti racconteremo i nostri prodotti e la nostra essenza in un percorso di alta cucina

L’Osteria, aperta a pranzo, ti aspetta per raccontare i prodotti del nostro magnifico agriturismo biodinamico attraverso un percorso di alta cucina in sintonia con la Natura.

Un progetto mirato alla sostenibilità e alla promozione del nostro territorio.

Utilizziamo infatti esclusivamente ingredienti biodinamici da noi prodotti come l’olio extravergine le verdure il latte, i formaggi, le uova, le carni il miele, i vini, per creare piatti e abbinamenti unici frutto di grande studio e ricerca.

L’artista a capo di questo progetto è il giovanissimo Chef Enrico Bellino, che dopo importanti esperienze stellate internazionali ha condiviso e creato con noi la sua visione di ristorazione.

maiale_1
dolce 1
ravioli 1
Menù Stagionale

Light Lunch Piatto unico

€ 20,00 (bevande escluse)

  • Chips di riso con:
    • Pesto di verza
    • Pesto di radicchio
    • Salsa di cipolle
  • Orzotto con porri alla brace
  • Lenticchie e cardi
  • Selezione di formaggi con composta

 

Menù alla Carta

Pane a lievito Madre, farina di grandi antichi e Olio

Antipasti

Cavolfiore, Pino e Formaggio € 11,00

Borlotti, Cipolla e Verbena € 11,00

Primi

Orzo, Latticello e Porro bruciato € 13,00

Cappelletti di Cicoria , Erbe spontanee e Brodo di Gallina € 15,00

Secondi

Verza alla Brace, Uovo e Radicchio € 15,00

Maiale alla brace, Bietola e Cicoria € 17,00

Dessert

Barbabietola, Yogurt e Miele € 9,00

Cacao, Finocchi e Calendula € 9,00

 

Menu degustazione 8 portate € 60,00 con abbinamento vino € 90,00

(chiedere al  personale di sala)

Menu degustazione 5 portate € 40,00 con abbinamento vino € 70,00

(chiedere al  personale di sala)

Informiamo i gentili ospiti che le portate potrebbero subire piccole variazioni in base alla disponibilità stagionale dei prodotti dell’orto.