Osteria
Menù Degustazione di Pasqua e Pasquetta
- Pane a lievito madre cotto a legna con olio della Cerreta
- Cavolfiore, pino, fonduta di formaggio
- Tagliolino, cavolo alla brace, stracchino e salsiccia
- Maialino Nero della Cerreta alla brace, barbabietola e cicoria
- Pan brioche caldo con ricotta o gelato di nostra produzione
Menù Merenda di Pasqua e Pasquetta
- Selezione di affettati di Maialino Nero della Cerreta
- Selezione di formaggi della Cerreta con composta
- Pane a lievito madre cotto a legna con olio di nostra produzione
- Cecina con pesto di cavolo nero
- Chips al grano saraceno con pesto di cavolo nero
Cestino PicNic di Pasqua e Pasquetta
- Selezione di affettati di Maialino Nero della Cerreta
- Selezione di formaggi della Cerreta con composta
- Chips al grano saraceno con pesto di radicchio
- Orzotto porro bruciato e latticello
Ristorante
Menù Pranzo di Pasqua
Antipasti
- Spirale croccante, verdure dell’orto essiccate e vetrificate con formaggio fresco della Cerreta
- Cubotto di Maialino della Cerreta panato al pistacchio, demi glace fondente, carciofo al rosmarino
Primi Piatti
- Capelli d’angelo all’ortica, purea d’asparago, consommé di verdura, tuorlo marinato
- Pappardella ripiena di ricotta e bieta rossa su genovese di Vitellone Maremmano, dressing alla rapa rossa fumè
Secondo Piatto
- Coppa di Maialino da latte della Cerreta in crosta, laccatura al miele e senape, purè di patate rosse
Dessert
- Guscio di cioccolato bianco, mousse di ricotta e arancia candita, inserto al vin santo, popcorn al caramello salato