News

Menù di Pasqua e Pasquetta 2023

Osteria 

Menù Degustazione di Pasqua e Pasquetta

  • Pane a lievito madre cotto a legna con olio della Cerreta
  • Cavolfiore, pino, fonduta di formaggio
  • Tagliolino, cavolo alla brace, stracchino e salsiccia
  • Maialino Nero della Cerreta alla brace, barbabietola e cicoria
  • Pan brioche caldo con ricotta o gelato di nostra produzione

Menù Merenda di Pasqua e Pasquetta

  • Selezione di affettati di Maialino Nero della Cerreta
  • Selezione di formaggi della Cerreta con composta
  • Pane a lievito madre cotto a legna con olio di nostra produzione
  • Cecina con pesto di cavolo nero
  • Chips al grano saraceno con pesto di cavolo nero

Cestino PicNic di Pasqua e Pasquetta

  • Selezione di affettati di Maialino Nero della Cerreta
  • Selezione di formaggi della Cerreta con composta
  • Chips al grano saraceno con pesto di radicchio
  • Orzotto porro bruciato e latticello

Ristorante

Menù Pranzo di Pasqua

Antipasti

  • Spirale croccante, verdure dell’orto essiccate e vetrificate con formaggio fresco della Cerreta
  • Cubotto di Maialino della Cerreta panato al pistacchio, demi glace fondente, carciofo al rosmarino

Primi Piatti

  • Capelli d’angelo all’ortica, purea d’asparago, consommé di verdura, tuorlo marinato
  • Pappardella ripiena di ricotta e bieta rossa su genovese di Vitellone Maremmano, dressing alla rapa rossa fumè

Secondo Piatto

  • Coppa di Maialino da latte della Cerreta in crosta, laccatura al miele e senape, purè di patate rosse 

Dessert

  • Guscio di cioccolato bianco, mousse di ricotta e arancia candita, inserto al vin santo, popcorn al caramello salato
Menù di Pasqua e Pasquetta 2023