Menu di San Valentino 2023
Ecco cosa propone il nostro chef per questa occasione particolare!
Ecco cosa propone il nostro chef per questa occasione particolare! Un menù di 4 portate (antipasto, primo, secondo e dolce) con i nostri vini in abbinamento:
Antipasto
a scelta fra
- Rosa di rapa rossa , broccolo e ricotta
- Cuore di tartare razza ‘maremmana’,maionese alla nocciola e fava di cacao
Primo Piatto
a scelta fra
- Vellutata di cavolfiore alla vaniglia ,tappeto soffice all’albume e yogurt
- Timballo di riso carnaroli ai formaggi della Cerreta ,genovese di vitello , gel di peperoncino leggero
Secondo Piatto
a scelta fra
- Millefoglie di patate , salsa zafferano e vele di zucca agre
- Maialino nero stufato al vino bianco e spuma di latte
Dessert
- Soufflé al cioccolato e crema inglese alla menta
Vini in abbinamento
Acqua e caffè inclusi